Пицца Синица

Сеть пиццерий
  • Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 62 — 1 этаж
  • Зорге 160 м

На кассе пица по промокоду на самовызов, при заказе автоматически ставится платно. На кассе разводят руками"мы не знаем но уже такое было, позвоните оператору" оператор сказал промокода нет, потом не работает уже оказывается , кончился срок.. И тут же девушка заказывает доставку с этой бесплатной пицец на дом, который якобы не работает у оператора. Вот тебе и "присядь" сам разберись и поитогу не присядь а дождись доставкой.. Смысл гонять курьеров 🤦🏻‍♂️

• Добрый вечер ,Святослав! Благодарим за обратную связь🙌🏻

Мы искренне хотим разобраться в ситуации и помочь Вам!

Пожалуйста, опишите ситуацию подробнее. Какой промокод Вы хотели использовать? Когда и в какой ресторан приходили, чтобы его использовать? Также, чтобы прослушать звонок оператору, нам нужно время этого звонка🙏🏼

Просим Вас оставить номер телефона (можете отправить его в лс нашей группы ВКонтакте, если не хотите писать здесь). Эта информация поможет оперативно разобраться в случившемся.

Благодарим за понимание🍕❤️