Пицца Синица

Сеть пиццерий
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 600 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Как всегда доставили быстро. Вкусная пицца. Очень приятно читать пожелания на коробке с пиццой🤗. Заказываем при любом удобном случае, сервис всегда на высоте 🔥

Добрый день, Natalya! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием 🌺

Всегда рады встрече с вами, уже с нетерпением ждём следующий заказ 😊🫶

Вкусные и недорогие пиццы! Проходя мимо, заходим, берем готовые куски по 69 рублей. 9 июня заказали в дорогу 2 штуки, за то что не прошла оплата, подарили промокод на любую пиццу 25 см. Выбрали Чизбургер, много начинки, вкусно. Остались довольны.

Добрый вечер, спасибо за вашу оценку ✨ очень рады, что вам помогли с решением проблемы🤗

Ждём вас снова🍕

22.03.24 при заказе дважды пытались применить промокод, при комплектовании заказа выскакивала пицца 35 см за 0 рублей, после оплаты она куда-то исчезала, первый заказ не заскринили к сожалению (впредь буду умнее). Обман!!!

P.S. пицца вкусная, тут претензий нет.

Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за обратную связь , она очень важна для нас🙏

Колбаски пепперони к нам уже поступают нарезанными от производителя. Пожалуйста, сообщите дату, номер заказа или последние 4 цифры номера телефона, мы проверим партию , который отправил нам производитель 🙌

Надеемся на понимание❤️