+2 фотографии
Дали последний шанс данной доставке пиццы, и.к последние были мягко говоря не очень.Заказали «Римскую мясную». Тесто - это просто кусок хлеба, сгоревшая, жирная и Ооооочень пересоленная!!! Фото прикладываю. Отвратительно! 729р в гарбич.
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь, она очень важна для нас🙌🏻
Приносим свои извинения за неподобающего качества пиццу, мы не хотели Вас разочаровывать😔
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь, она очень важна для нас🙌🏻
В качестве комплимента отправили подарок, который можно активировать через оператора. Очень надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс и воспользуетесь им. Мы в свою очередь передали Ваше сообщение в отдел качества, во всем разберемся🙏🏼.
Надеемся на Ваше понимание❤️
Надеемся на Ваше понимание❤️