Дата посещения 12.09.2020 время заказа по чеку 14:36. В зале занято всего 2 стола. Увидев отсутствие клиентов решили заказать пиццу с собой. При заказе было озвучено время ожидания 15-20 мин. Прождав почти 30 мин подошел поинтересоваться что там с заказом, получили сухой ответ "еще минут 7". Ни извинений, что задержка почти в 2 раза, ничего. Позвал старшую смены, которая в это время голыми руками работала с ингредиентами для пиццы. И опять вместо того что бы извинится, предложить скидку или еще каким либо образом уладить конфликт, она наоборот начала его раздувать, пытаться считать сколько именно минут прошло, и говорить что сейчас заказов много так что мы задерживаемся. Если заказов много - об этом нужно предупредить(ведь мы видели всего пару клиентов). В итоге, увидев такое отношение, решил сделать возврат, и тут началось.... "старшая смены" молча ушла на кухню и более к нам не вышла. Делать возврат позвали другую девушку. Я рассчитывался по карте. Мне принесли терминал, я приложил карту, терминал запросил "номер ссылки", девушка понесла терминал на кухню( что уже является нарушением, все действия с терминалом который уже взаимодействовал с картой должны совершатся при клиенте до момента получения чека), не поняв что происходит повторили еще раз, и вновь терминал просит "номер ссылки", опять побежали с терминалом на кухню. Вернувшись второй раз девушка сообщила что "терминал не работает", на мой вопрос -" может вы просто не умеете с ним работать?" ответа не последовало. В этот момент другая девушка( работавшая на кассе) вытащила из кассы наличные и подвинула по столу ко мне, на вопрос "что это?" ответила "деньги за возврат". Я пояснил что возврат должен быть совершен тем же способом что и оплата, и тут девушка которая носила терминал туда сюда опять начала рассказывать что он просит какой то номер ссылки и мы не можем сделать возврат на карту. Тут жена уже не выдержала и объяснила что номер ссылки пишется на чеке клиента, и его и необходимо ввести в терминал... После этой манипуляции "не работавший" терминал тут же вернул деньги...
Отдельного упоминания заслуживает книга жалоб и предложений. Это обычная тетрадка на пружине с отрывными листами... Страницы не пронумерованы, книга не прошнурована, никаких сведений об организации, подписи руководителя, печати - нет ничего. На мой вопрос "что это? и знают ли они что это нарушение?" так же 0 реакции.
Для ознакомления прикладываю требования к оформлению книги жалоб и предложений:
Книга должна быть пронумерована – то есть на каждом листе книги должен стоят номер страницы по порядку;
Книга должна быть прошнурована и содержать указание на количество пронумерованных и прошитых страниц, заверенное подписью ответственного лица;
Заглавная страница книги должна содержать данные о предпринимателе или организации, которой принадлежит данный документ, дату начала ведения книги и оттиск печати (при наличии).
В итоге ощущения от посещения - ниже среднего. Абсолютно не компетентный персонал. "старшая смены" очевидно работает не на своей позиции, как и кассиры не умеющие работать с кассовым оборудованием и понятия не имеющие о правах потребителя и правилах оказания услуг.
Добрый день!
Поддерживаем вашу позицию по поводу отношения к такому длительному ожиданию и долгому процессу возврата средств.
Мы обратим внимание на эту проблему и проговорим с персоналом эту ситуацию, чтобы в дальнейшем такого не повторилось.
Можем ли мы узнать номер вашего телефона на который вы оформляли заказ?
Добрый день!
Можем ли мы узнать номер вашего телефона на который вы оформляли заказ?
Добрый день! Вы уже дали ответ. Не вижу повода для дальнейшего общения
Ужас какой 😣😣😣 всегда считала "Синицу " очень вежливыми и клиентоориентированными.