Piersib

• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 35/1 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 470 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1300 м

"Зорко только сердце" (с. "Маленький принц)))))

Выбирать нужно сердцем, что и произошло со мной!!!

"Зорко только сердце" (с. "Маленький принц)))))

Выбирать нужно сердцем, что и произошло со мной!!!

Имелась на моем теле неудачная тату, которую я уже пыталась переделать, но тщетно... Эта ситуация грызла меня изнутри-ненавижу недоделки во всем.... Но, учитывая мои неудачи с выбором мастера, боялась вновь ввязаться в эту авантюру. Случайно, набрела на работы Николая Зенкова, салон Piersib. Коля просто волшебник-все его работы на оценку "отлично", многие просто шедевры и тут шкала оценок переваливает за возможный предел, что и понятно, ведь этот Мастер с завидным постоянством берет первые места на фестивалях. При этом, мастер необычайно скромен и лишь слегка улыбается на восторженные речи в его адрес-но, это видимо черта всех талантливых людей! Я каждый раз, глядя на его работы, пищу от восхищения - все персонажи его работ ЖИВЫЕ!!! Коля-МЕГА талантливый мастер, невероятно солнечный человек с божественной улыбкой!!! Я очень счастлива, что часть души этого неземного человека оставила след на моем теле))) Уверена, эта работа принесет мне еще больше счастья, солнца и тепла)))) Коля, солнечный человечек, БЛАГОДАРЮ тебя за то, что я завершила свое дело, за позитивные эмоции и радость!!! Сказать, что я счастлива - не сказать ничего!!! Новых работ тебе, счастливых клиентов, и всегда оставайся таким реально НЕРЕАЛЬНЫМ!!! Ты лучший!!! P.S. Надеюсь, мой честный отзыв поможет в выборе мастера всем желающим украсить свое тело. Смело идите к Николаю и передавайте привет от меня)))

• Безумно приятно читать такие отзывы))) От солнечного человечка с божественной улыбкой отдельное большое спасибо! Рады, что Вы остались довольны) Обязательно приходите еще)