Первое знакомство со студией произошло в 2017 году, но только сейчас я осознала, что отзыв не писала))
Шесть татуировок (мои и сестры) и все в этом месте. Когда возникает желание набить что-то где-то, то без вариантов сразу сюда.
Атмосфера. В студии как-то легко и непринужденно, дружная обстановка и персонал очень вежливый, и все необычно красивые😍
Мастер - Павел Ковалев (Неформат/Пашtet), каждый раз приходим как к другу на вечер фильм хороший посмотреть 🙂 Паша всегда поможет с выбором, даст дельный совет, подбодрит во время сеанса, ответит на все вопросы, всегда очень любезен и обходителен. Сами татуировки и процесс. Хоть и сам процесс не назовешь приятным, но многое зависит от мастера. В таком деле очень важна стерильность и безопасность - у Паши это все на высшем уровне, все продумано до мелочей. Паштет полностью погружается в процесс: каждую деталь, каждую линию прорисовывает с особой внимательностью и аккуратностью. Воплощает любые задумки в жизнь. Признательна, что даже после работы салона готов остаться в свое нерабочее время, чтобы завершить процесс. Все следующие разы (а они точно будут))) только к нему 🙂
Спасибо Вам за работу 🙂
А Вы приходили с готовым эскизом?! Ребята там рисуют "со слов"?!)
я приходила с готовым эскизом, правки по согласованию с клиентом и советы от мастера допускаются) но так же я знаю, что на бесплатной консультации можно обсудить эскиз, и мастер может его сделать) но подробности лучше узнайте в студии)
спасибо!
Это просто сумасшедшие эмоции, огромнейшее Вам спасибо за такое откровение, я даже слезу пустил!
Было очень приятно и неожиданно и искренность просто зашкаливает!
Спасибо за такую обратную связь!
Мы всегда рады нашим клиентам и с трепетом относимся к вашей индивидуальности!
Ваши эмоции это наилучшая оценка моей работы, хотя категория "работа" в данном случае как-то неуместно и даже пошло звучит. Спасибо за эти эмоции!
Лиса просто пушка, очень красиво)