Проходила обучение у Анастасии ,очень хороший мастер своего дела ,всегда поможет ,научит и заново повторить.Очень добрый и отзывчивый человек ,все обучение проходило на легке
Очень понравилось обучение у Анастасии, всегда подскажет и поможет. Все хорошо объясняли. Еще раз с радостью бы прошла обучение☺️🫶🏼
Хочу выразить огромную благодарность обучающему центру и особенно преподавателю курса бровистов Анастасии, все четко по делу и без воды, достаточно практики. Процветания вам!
Обучение прошло на легке. Очень понравилось, всё ясно понятно. Проходила обучение у Анастасии. Объясняет доходчиво. Милая девушка не страшно переспрашивать😅. Советую😊
Прекрасная школа, добавить особо нечего)
Хотя пожалуй есть, отличное руководство-от слова руками водить… В любой непонятной ситуации, раздвинут руками, и сделаю максимально все для того, что бы не потерять свои денежки, а не клиентов (учеников) Да и моделей тоже, к ним максимально свинское отношение!
Практические все преподаватели жалуются...
Прекрасная школа, добавить особо нечего)
Практические все преподаватели жалуются ученикам о том что им не выдают зарплату, не дают заказывать хорошие материалы.
В офисе работает абсолютно безграмотная девушка, которая в любых ситуациях готова обсуждать ваши проблемы, но не решать их. К стати как только начинается проблема на курсе, тот самый руковод тоже старается сгладить углы, но ситуации не меняются.
Администратор вообще непонятно чем занимается, моделей вечно не хватает на учеников.
В офисе (учебных классах) достаточно грязно, после выходных куча мусора, в плохую погоду грязно, у вас есть уборщица?
В целом даже в уровне полученных знаний, могу сказать что потратила деньги не за профессию а за корочку, которую тоже собственно не дали, дали только распечатанный документ который я могла бы и сама себе сделать бесплатно, т.к. никакой юридической силы он не несет. Как обещает школа, что все документы вносятся в ФИСФРДО мой почему то туда так и не внесли, хотя прошло достаточно много времени, а специалист по обучению только переносит все на завтра!
Хочется пожелать вам удачи, и посмотреть хорошенько на то, как вы обслуживаете людей, ведь ваши услуги не из самых дешевых. Вы не заинтересованы в том что делаете, кроме как получения и сохранения выручки, это и видно невооруженным глазом каждому. Рыба гниет с головы, не зря так говорят!