Пилигримы

Театр кукол
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Творческая команда театра очень порадовала! Посетили спектакль «Невидимый слон» с классом дочки (12 лет). Окунулись в удивительный и такой непонятный нам, зрячим людям, мир ощущений. Очень полезно и необычно очутиться в мире театра без визуальной составляющей! Рекомендую к просмотру! И детям, и взрослым любых возрастов!

Совершенно случайно, мы открыли для себя еще один театр) По домашнему уютно, цены на билеты очень приемлемые! Остались в полном восторге, обязательно придём сюда ещё, и не раз!!! Спасибо актерам 🎭 театр сделан с душой и любовью! 💐

• Здравствуйте, Софи, очень приятно получить добрый и чуткий отклик на нашу работу, мы с трепетом относимся к спектаклю и рады что вы прочувствовали эту историю вместе с нами. Приходите к нам и на другие наши спектакли, будем рады!

Ники, благодарим Вас за ваш отклик, мы рады что спектакль понравился, что тема отклинулась, что у Вас остались позитивные эмоции и впечатления! Приходите к нам и на другие спектакли, будем рады!

• Здравствуйте, мы признательны, за то что вы уделили время и поделились вашими впечатлениями, для нас это важно! Приходите к нам и на другие спектакли! Ждем в гости!