Пингвин

Керлинг-клуб
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Посещали данное место 17 августа. Были всей семьёй. Получили массу удовольствий и впечатлений! Инструктору Олегу за подробный инструктаж особый респект! Рассказал правила, наряду с теорией была и практика.Наигрались вдоволь! Есть кафе, раздевалки,приветливый и грамотный администратор. Рекомендую!

ОТЛИЧНЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДОСУГА! Всё здорово организовано, продумано. Играешь себе спокойно, тут же организовывают фуршет! Я и моя компания остались довольны, обязательно придем снова!

А как вам дозвониться? Уже 3 раз звоню по 4м указанным номерам. Пожалуйста дайте обратную связь или обновите актуальный номер!

Добрый день!

Клуб был закрыт два дня на техническое обслуживание ледовой арены.

Завтра мы начинаем работать в штатном режиме! И мы Вам обязательно перезвоним.

Приносим прощения за предоставленные не удобства!

Большое спасибо за понимание!

Очень хорошее место где можно проводить время с друзьями .Крайний раз отмечали день рождение , понравилось такой отдых . персонал добрый и помог провести праздник весело и по доброму .

maksbarski34 Благодарим Вас за отзыв!

Будем рады вновь вдеть Вас в нашем клубе!

• Очень много положительных эмоции получили после посещения клуба . Грамотный персонал провёл инструктаж после которого получилось играть и получать массу удовольствия .

Стоит бронировать время заранее !!

Место куда обязательно нужно прийти компания 6-10 чел на одну дорожку !!

Добрый день,Кирилл!

Рады что Вам понравилось у нас!Благодарим за отзыв!

И хотим Вам предложить поучаствовать с семьей и друзьями в любительских турнирах)

Подробная информация по телнфону : 8 913 007 98 34

кирилл написал 2 отзыва об этом месте