Прекрасный магазин, высокое качество мебели. Отзывчивые, внимательные менеджеры. Помогли правильно подобрать нужный товар. Очень доволен покупкой. Обязательно зайду ещё. В нашем городе таких магазинов больше нет.
По договору приобрел диван в данной организации, вместо дивана привезли набор непонятных запчастей (как написала менеджер - это политика организации, то есть везде диваны собирают и показывают, а они требуют деньги за сборку). Качество материала оставляет желать лучшего. Обшивка со следами потертостей, скобы от степлера которыми прикрепляли ткань сделаны очень неаккуратно. Стоимость доставки в два раза дороже. В общем впечатления крайне негативные. И после полной оплаты происходит полное игнорирование. Деньги заплатил и дальше это абсолютно не их проблемы, происходит полное игнорирование.
В начале ноября в Торговом доме "Пинскдрев" выбрали для новой квартиры корпусную мебель в классическом стиле из массива дуба коллекции Верди Люкс. А уже вчера были доставлены и собраны два шкафа с зеркалом, два комода, обеденный стол, односпальная кровать. Отзываясь о работе предприятия-изготовителя мебели, хочу заметить, что все комплекты, составляющие мебель, были качественно упакованы, упаковки не помяты, не вскрыты, промаркированы этикетками содержимого, все комплектующие тщательно защищены внутри листами пенопласта. Соответственно, не было замечено на фасадах каких - либо даже малейших дефектов, на каждую единицу мебели вложен паспорт. Сборку произвели мастера высокого класса, практически за полдня мебель была собрана и стала несказанно радовать заказчика. В связи с этим, отдельная благодарность Евгению Викторовичу и Александру! Сборка, практически не нарушила чистоту в квартире. Порадовала и работа менеджеров (Наталья, Светлана, Анастасия), уверенно владеющих информацией практически по всему спектру вопросов о продукции. Всё, что было обещано покупателю при заключении договора, реально вчера воплотилось в жизнь. Спасибо им огромное за это! Кстати, приобретение мебели в нынешней ситуации далеко не простой вопрос, тем более с доставкой из Белоруссии. Вывод такой, что мы в выборе не ошиблись, хотя и очень долго искали, где можно заказать качественную мебель из массива дерева. Так что смело могу рекомендовать её приобретение в Торговом доме "Пинскдрев".
Пожалела, что связалась с этой компанией, никому не рекомендую.
Во-первых, мебель оказалась далеко не лучшего качества, прилагаю фото кровати, которую я купила за 50 000 рублей . Как видно вместо массива дуба, доски покрытые тонким слоем шпона, который к тому же наполовину обшарпан.
Во-вторых, очень неудобная и очень дорогая доставка. Склад и...
Пожалела, что связалась с этой компанией, никому не рекомендую.
Во-вторых, очень неудобная и очень дорогая доставка. Склад и доставка у них работает только в будние дни и только с 10-13. В остальное время получить нельзя. Стоимость доставки 2500 рублей!!! Это при этом, что в других магазинах доставка либо бесплатно, либо 500 рублей. На авито стоимость 2 ч грузового такси - 1000, подъем на этаж - 500 рублей, откуда такая стоимость непонятно.
Но самое главное совершенно никакой организации((((( Сказали мне, что пришел товар, забирайте на другой день с 10-13. Муж нанял грузовое такси, приехал на склад к 11-00 часам и проторчал там почти 6 часов. так как они 6 часов искали где наши 2 кровати!!! В итоге переплатил 2 500 только за простой. Высказала им претензию - пообещали привезти маленький матрас бесплатно.
Матрас пришел 23 сентября, сейчас уже 08 октября - матрас так никто и не привез - прошло почти 3 недели. На любые разговоры отвечают ожидайте, когда машине будет по пути привезут, хотя живу в районе золотой нивы и я сомневаюсь, что им ни разу не было по пути.
В итоге 3 недели у меня ребенок без матраса и когда привезут совершенно непонятно. Хотела уже забрать сама, но в выходные они не работают, а отпрашиваться нет работе почти полдня ради того, чтобы нанять такси и забрать матрас нет возможности. Просто замкнутый круг((((
Вообщем, если вы хотите сохранить свои нервы и быстро получить заказанную мебель ни в коем случает не связывайтесь с этой фирмой, тем более, что и качество мебели никакое. Я сто раз пожалела, что связалась и теперь у меня ребенок уже месяц нет нормальной кровати
Добрый день! Сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация. Просим предоставить номер договора и чек для разбирательств!
Приобрели мебель в марте. При доставке обнаружена поврежденная деталь, которая подлежит замене. Уже август на дворе... ничего вразумительного от менеджеров услышать не могу! После полной оплаты заказа клиенты становятся совершенно не интересны данной компании!!!