Пирс

Автомойка
  • Новосибирск, улица Кирова, 178
  • Коммунстроевская 150 м

Обходите стороной эту мойку, если Вам дорог Ваш а/м!!! Загнали на эту мойку авто на химчистку (на ночь). Однако сотрудники мойки, вместо выполнения своей работы, прям на рабочем месте начали распивать спиртное (а по некоторым данным, еще и принимать запрещенные препараты). Результатом указанной вакханалии стало их неистовое желание покататься по городу на нашем авто. Что они и сделали. В итоге, попали в ДТП, затем снесли забор и вылетели на тротуар. Как следствие - у авто "морды" нет, стоимость ремонта на несколько сот тысяч. С сотрудника, который был за рулем ущерб взыскать не удастся, т.к. он, мало того, что лишенец, состоит на учете в наркодиспансере и имеет непогашенную судимость, так еще и маргинал без прописки, имущества и прочих благ, из которых могла быть возможна компенсация ущерба, а теперь еще и на долгие годы поедет по этапу (уголовное дело таки возбудили) тапочки шить... К слову, остальной персонал мойки - того же плана. Живут и харчуют непосредственно на тех диванах, которые любезно расположены в "клиентской" зоне для несчастных автовладельцев, чьи машины моют и чистят непрофессианалы, за действия которых "Автомойка ответственности не несет"!!!

Вы скажете: "Закон обязывает работодателя нести имущественную ответственность за действия своих сотрудников". Верно. Только эта мойка работает не официально. Именно так и заявил престарелый, опаленный кавказским солнцем мужчина, который представляется владельцем сей богадельни, мол: "манал я ваши русские законы, нелегально тут работаем (читать с акцентом)". Добровольно возместить ущерб, как вы понимаете, нам отказали. Вот такая мойка под рубрикой "у Махмудовых". Мораль такова: не ведитесь на рекламу в социальных сетях и, прежде чем оставить свое авто, убедитесь, что доверяете его не мойке-призраку, а зарегистрированной организации или ИП (дабы было с кого спрашивать).

• Здравствуйте, к сожалению об этом инциденте мне стало известно, так как узнал я об этом от наших клиентов прочитавших ваш отзыв на сайте. Руководство и персонал был полностью изменен в апреле этого года, так как собственность перешла другому владельцу. Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация, надеюсь ваш конфликт с предыдущим руководством был разрешен. Вы можете приехать на автомойку и лично в этом убедиться, не хотелось бы чтобы у вас был какой-то осадок от нашей автомойки. Сейчас у нас работают профессионалы, сменено полностью оборудование, вплоть до ремонта в клиентской зоне.