Пирс

Автомойка
  • Новосибирск, улица Кирова, 178
  • Коммунстроевская 150 м

Ставлю 4ку с огромным авансом. Администратору 2ка, мойщику 5ка, здание на 4+.

Что явно нравится - лавочка перед комплексом, диванчики внутри, мониторы, на которых кроме ненужного фильма показывают боксы и как машину моют.

Что не понравилось:

Ставлю 4ку с огромным авансом. Администратору 2ка, мойщику 5ка, здание на 4+.

Что не понравилось:

1) при записи администратор сказала, что бокс освободится через 20 минут, но мне нужно подъехать пораньше, чтобы мойщик не ждал, если быстрее управится. Класс, вы правда считаете, что клиент ценит своё время дешевле времени мойщика? Так может я и помою сам, дома? Или что, зачем вообще запись, если вы не готовы до указанного времени подождать?

2) при записи "какая у вас машина" - значит цвет и номер, а не марка и модель... Ну так номер и спрашивайте!

3) загнав машину я так и не смог выбрать мойку, потому что администратор оторвалась от очень важного личного разговора по телефону (кажется про знакомых детей и их футбол) буквально на секундочку. Мойщик честно предупредил, что смола от почек не отмоется просто химией и надо особенную. Я сказал, что хорошо, хочу чтоб отмыли и видимо тут администратор должна была что-то сделать, но телефон важнее (какой там кофе клиенту!) А мойщик просто помыл обычной химией. Ок, приехал на слегка грязной машине, уехал на слегка чистой, в каплях смолы.

4) Рассчёт переводом по номеру телефона. Спасибо хоть много разных банков. Впринципе это даже не минус особо (я за то, чтобы люди экономили на комиссии банков, это хорошо). Просто надо об этом предупреждать уже в 2021м то году. Вдруг я бы приехал с пластиком и всё.

5) Прямо перед выездом из второго бокса стоит фонарный столб и нужно его обруливать. Может надо соорудить что-то? Типа заезда в бокс по диагонали или дугой? Ну это конечно мелочи, уже просто до кучи.

Что понравилось:

1) моют не дорого, мойщик (привет союзным республикам) аккуратный, спокойный. При случае попытаю счастья ещё разок.

• Спасибо за то что оставили свой отзыв , рады что работа в целом вам понравилась , а беседу с администратором мы проели ( мы все люди и иногда бывают обстоятельства ) , по поводу столба и изменения траектории заезда мы и сами давно думаем ( даже задумывались о переносе столба ) , обещаем что-то придумать ))). Ещё раз приносим извинения от лица компании за те аспекты что вы указали как минусы ( постараемся всё устранить ) , ждем вас и ваших друзей 24/7 !!!