Pitchii coffee and waffles

Спешелти-кофейня
  • Новосибирск, улица Ленина, 9 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 430 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Шла целенаправленно за матча-латте и вела с собой подругу, которая очень хотела кофе.

Нас встретили очень приятные бариста и, как мне кажется, хозяин кофейни. Он рассказал про кофе, предупредил о специфическом вкусе матча-латте, спросили о предпочтениях.

Внутри очень, очень мило и уютно. Сидели за большим столом, нашла на нем игру с цитатами и залипла минут на 20😂

В помещении много воздуха и невероятное количество потрясающих мелочей, которые хочется посмотреть, полистать и сфотографировать.

Бонусом случайно узнали историю названия кофейни и послушали отличную музыку.

Теперь хочу к вам на завтрак пробовать кашу ☺️

• Интересно, что специфического во вкусе?)

• Vredina, не совсем обычный вкус зеленого чая с молоком. Моя подруга, например, попробовала, поморщилась и сказала, что вообще не её напиток)

• Привет! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось!

Ждем вас на завтраках! Они по будням с 8 утра до 11 утра! По выходным с 10 утра до 12 дня! Маття латте действительно имеет специфический вкус, мы не рекомендуем пробовать его тем, кто не любит зеленый чай. Этот чай напоминает что-то морское, связанное с Японией! Вкус сложно объяснить, но он существует и у всех разный!)

Кстати по играм, у нас появилась Jenga, еще один вариант залипнуть у нас на пару партий) Выпить кофе и проявить ловкость рук! Информируем вас о скоро появлении Ройбуш Латте - откуда он к нам приедет мы сообщим в инстаграме! А так же скоро будет интересная выставка в кофейне и джазовый лайв мьюзик по выходным! Обнимаем!)