Я была в этой кофейне не один раз и вот что хочу сказать: место довольно не обычное. Здесь цениться вкус КОФЕ. Черного, терпкого, кислого, насыщенного и яркого. Для истинных ценителей этого напитка представлено несколько альтернативных способов заварки. Для кого это заведение? Для публики, которая уважает этот напиток. Это точно не место для ванилек и ТПек, которые любят сиропы с молочком! Если вы такой, то добро пожаловать!
Отдельного упоминания достойна кухня. Я пробывала два вида сендвичей: с авакадо и с лососем. Тот, что с лососем выше всяких похвал!!!! Пальчики оближешь! Творожный сыр, зерновой хлеб, яйцо пашот и Голландский соус... Пища богов!!!
Спасибо за чудесное место! Ещё осталось поработать над уютом и место будет просто супер!
Заглянуть стоит 100% Рекомендую
Кристина, спасибо за отзыв!
Мы действительно открывали кофейню, чтобы раскрыть вкус кофе для наших гостей. Для этого мы огромное внимание уделяем завариванию черного кофе ручными способами, а молочные напитки стремимся сбалансировать так, чтобы вкус кофе не скрывался за сладостью и молоком! Очень приятно, что вы оценили, спасибо.
Мы постоянно...
Кристина, спасибо за отзыв!
Мы постоянно работаем над уютом в кофейне и каждую неделю добавляем какие-то новые детали. Сегодня, например, привезли новый номер журнала Monocle из Берлина. А по вторникам у нас день винила - целый день крутим ретро пластинки на нашей Ямахе ))
Кстати, сегодня заваривали в пуровере новую кению от @fiveelephant - на вкус как оочень сладкий вишневый компот с карамелью и чайными нотами. Рекомендую попробовать скорее, так как ее совсем немного - хватит всего на 20 чашек! Она отлично сочетается с нашей гранолой с авокадо, бананом и сушеной клюквой.
Ждем вас с друзьями еще не раз в Pitchii!
Кристина, спасибо за отзыв!
Ждем вас с друзьями еще не раз в Pitchii!