Моя любимая кофейня! Очень крутой интерьер, в помещении довольно светло. Латте-арт на уровне! Такой контраст и четкость рисунка, очень красиво. Пена в кофейных напитках глянцевая, приятно пить:) А ваши домашние сырники просто безумно вкусные. Люблю Питчи.
Привет, Постоянный гость!
Когда пишу ответ, кажется, что отвечаю не конкретному человеку, а всем нашим гостям, которые заходят ежедневно ))
Приятно обогнать в ваших глазах другую известную кофейню )) Мелкими шагами мы улучшаем нашу кофейню каждый день. Впереди еще огромное количество идей!
Сейчас например запустили Happy hour - с 8 до 9 утра...
Привет, Постоянный гость!
Сейчас например запустили Happy hour - с 8 до 9 утра любой кофе стоит всего 100р! Причем "любой" по-честному - и маленький, и большой, и капучино, и авторские, и кемекс ))
Михаил.
Михаил.