Чего мне вот не хватало, так это отзыва о пивнушке)
Но, пущщай будет.
Вчера искал номер, для заказа пива, и поэтому упёрся в последний отзыв, мол, не доливали в марте 2019.
Чего мне вот не хватало, так это отзыва о пивнушке)
Но, пущщай будет.
И вчера тоже случился маленький казус, одна бутылочка пива (стекло) оказалась протухшей. Конечно, плохо, что они в 21:40 уже не брали трубки, что бы я сразу об этом сообщил, глядишь по пути домой бы завезли замену, но ладно, одна бутылка не испортила ровным счётом ничего, она покупалась прозапас. Сегодня за неё вернули деньги без всяких проблем.
Пивному магазину плюс, за то, что есть доставка и по нашему району она реально быстрая, это правда очень удобно, чем иной раз стоять в очередях и ходить по магазинам. Плохо, что нигде нет ассортимента в онлайне, иной раз позвонишь, а что заказать не знаешь. Создайте Инстаграмм страницу, что ли)
Качество пива именно разливного до этого никогда не разочаровывало, а ошибки или казусы бывают у всех, последний раз, например, была бутылка абсолютно не вкусная и протухшая из магазина-сетевика с континента...
Ну, и поскольку, мне абсолютно нефиг делать, я провел эксперимент😆 взял 1.5 литра тару из пивной бухты, отмерял темно-зелёной жижи (окрашенная вода) в мерной ёмкости на 1500 мл и перезалил в бутылку бухты. Недолива нет, перелива нет) пива продано ровно столько, сколько заявлено. Так что не знаю, стоить ли верить предыдущему отзыву 🤷♂️