Пивная Бухта

Магазин разливного пива
  • Новосибирск, Татьяны Снежиной, 51 — 1 этаж
  • Сквер 170 м

Заказали пиво с доставкой на дом «Трое в лодке»

Заказ был за час до конца работы магазина. Привезли через 20-30 минут, как и обещали.

Вот только вкус пива напоминал ацетон! Мы любим томское пиво, но это было не оно! Пить неприятно! Запах резкий, вкус отвратительный!

Заказали пиво с доставкой на дом «Трое в лодке»

Мы так и не поняли, зачем лить всякую гадость на выездные заказы?! Сюда больше не обратимся!

Рекомендуем обращаться в другие магазины!

• Ещё и спалили ребят с доставкой. :) Так как доставка Алкоголя в РФ запрещена:)

• они занимаются этим на свою ответственность, нам то потребителям, пофигу. Да и "спалить" их может кто угодно, это не особо тайна.

В самом деле, доставка это вовсе не плохое явление, намного лучше, чем вынуждать синеботов идти шарохаться по улицам в пьяном состоянии в районе 10 вечера, от этого бед не мало. А так, лишний раз пьяная компашка на улицу не выйдет или за руль не сядут - им привезут и все рады. Про порядочных любителей пива молчу, с ними и так все понятно)

• Этого отзыва могло бы и не быть, если бы устроило качество!