+2 фотографии
Заказала ЧУКА отличается от фото в брошюре и на вашем сайте не только внешним видом, но и ингридиентами. Внутри нет заявленных ингридиентов как в брошюре огурца, сливочного сыра, икры масаго что-то белое внутри на подобие рыбы, а не краба. Очень обидно, что об этом я узнала сравнив самостоятельно сайт и брошюру. Вкус рыбьего жира просто всего ролов ЧУКА, попробовали гости по одной и кушать не стали. Остальные суши вкусные. Сегодня разочарованна вами. Разбирайтесь почему у вас суши с одним названием в разных рецептах. А мне жаль мои деньги которые я отдала за ЧУКА.
Приветствуем Сорванная Вишенка!
После последнего обновления и добавления новинок, ролл чука стал абсолютно другим. К сожалению Ваша листовка устарела, уже есть новая, где есть обновлённая фотография этого ролла. Также это указано на сайте.
Благодарим за обратную связь и почти сверить информацию с сайтом.
Будем рады услышать Вас снова!
Внутри просто крабовая палочка 😂
Приветствуем Сорванная Вишенка!
Благодарим за обратную связь и почти сверить информацию с сайтом.
Будем рады услышать Вас снова!
Комментарий скрыт
Всей рекламы, со старыми ценами и блюдами, уже нет на филиалах. Просим Вас свериться с сайтом. Обновлённое меню, отправим Вам в личном сообщении.
листовку я взяла позавчера когда заказывала у вас пиццу. Суть моего обращения не меняется роллы ЧУКА отвратные на вкус.
Мы примем Ваше замечание, по поводу ролла чука, в работу. Ещё раз проверим ТТК и отработаем ещё раз. Благодарим за сигнал.