Раньше было вкусно, заказывали и пиццу, и роллы, и вок (хоть и жирноват) и кесадилью. Было несколько серьезных опозданий (на час и более) с доставкой, которые никак особо не компенсировали, даже словесные извинения приносили неохотно. Предпоследний заказ был где-то в июне, опоздали больше, чем на час, по телефону курьера отследить не смогли ("во время движения на дороге небезопасно использовать телефон"), предложили "ну давайте мы вам купон дадим". В итоге кстати купон не привезли, курьер не был предупрежден, но это не суть.
За пару месяцев я подуспокоилась и решила дать еще один шанс доставке, так как дочка любит роллы с икрой, которые больше к нам никто не возит.
То, что сегодня мне привезли было съедобно, но невкусно, из 5 видов роллов более менее был только один. Темпура жесткая, рис сухой, рыбы мало.
Привезли вовремя - это одна звезда, икра присутствовала - вторая звезда, Филадельфия гриль была более менее - третья звезда.
Заказывать больше не планирую, увы, а раньше стабильно по 4-5 заказов в месяц.
Здравствуйте Ксения!
Спасибо за уделённое время для отзыва.
Отработаем Ваши замечания и свяжемся по результату;)
Будем рады услышать Вас снова!
Здравствуйте Ксения!
Спасибо за уделённое время для отзыва.
Отработаем Ваши замечания и свяжемся по результату;)
Будем рады услышать Вас снова!