Недавно побывала в этом замечательном салоне! Как только я вошла, меня очень вдохновил интерьер. Очень уютная атмосфера. Встретили с улыбкой, предложили выпить чай. Было очень приятно! Ожидание было совсем недолгим. Меня проводили в комнату, где проводился массаж. В комнате царил приятный полумрак. Свечи, приятный аромат, различные детали интерьера и расслабляющая музыка очень располагали к массажу.
Я выбрала SPA - программу "ОБЪЯТИЯ УДАВА!". Это было восхитительно! У мастера массажа Ирины Викторовны просто Золотые Руки!!! У меня прошло 2 месяца после родов и мышцы были очень забиты, да и чувствовалась общая усталость тела. Так вот после массажа, я как заново родилась! Я чудесно провела этот час! Ирина Викторовна отличный мастер и очень приятная женщина. После массажа мне снова предложили чашечку чая.
Обязательно вернусь сюда вновь! Меня также очень заинтересовал детский массаж и очень скоро я приведу сюда мою доченьку к Ирине Викторовне! Спасибо салону Пхукет за такую чудесную атмосферу и отличного мастера массажа!!
Подозрительный отзыв , как будто специально написали после отзыва с жуткими химическими повреждениями кожи головы.
А что в моем отзыве подозрительного? Я написала свои впечатления. Они еще очень свежи в памяти, т.к. я была там в субботу. И мне приятно оставить хороший отзыв этому салону и мастеру массажа, потому что мне очень понравилось! Если вас что-то не устроило - вы написали свое мнение. Я оставила свое. И вообще, я была на массаже, а вы у мастера совершенно в другой сферы. Вы были на этом массаже? НЕТ! Так вот и не судите.
Согласен с КОЛОБКОМ. Действительно отзыв сомнительный
Floret, согласна с вами! Ирина Викторовна чудо-женщина! Наверное и на мой отзыв будет такая реакция, хотя уже написали, что у меня в друзьях хозяйка салона, хотя она администратор в группе в вконтакте их салона. И то, что у меня есть ссылки на мои контакты в группе должно быть понятно, что я никому ничего не накручиваю, и пишу как есть, не скрываю себя анонимностью. Я вот тоже с сыном собираюсь через 2 месяца к ним на массаж ходить! И цены у них приемлемые!