Пхукет

Салон
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Благодарим Вас за отзыв! Особенно спасибо за рекомендации и вход, помимо огромной рекламной вывески ещё добавим указатели. Странно, что в душе Вы не обнаружили гель для тела с запахом "Манго" и шампунь для волос, поставили рядом, чтобы было виднее:)

Ждём Вас ещё:)

Спасибо за отзыв спустя год!:) Мы всегда стараемся учесть пожелания наших клиентов! Желаем Вам удачи в поиске парикмахера!:) Ждём Вас на другие услуги:)

Благодарим Вас за отзыв! Нам тоже нравиться с Вами работать!:) Очень приятная и красивая Девушка и работы всегда получаются Шикарные;) Ждём Вас ещё с кофе и печеньками:)

Топ-мастер Ирина по маникюру просто замечательная! Сделала просто бомбический маникюр)) Теперь только к ней)

Спасибо большое за отзыв! Мы сами кайфуем от таких работ, а ещё приятнее когда клиент доволен!:) Ждём Вас ещё с кофе и конфетками:)

Ирина написала 2 отзыва об этом месте

Благодарим Вас за отзыв! Больше всего ценим и любим наших постоянных и любимых клиентов, которые всегда с нами! Вам всегда приятно делать любые процедуры, а маникюр всегда получается красивым!:) Ждём Вас ещё с кофе и конфетками!:)