Пхукет

Салон
  • Новосибирск, Лазурная, 27/2 — 2 этаж
  • ж/м Восточный 130 м

Всем привет! Была в этом замечательном душевном салоне 8 марта. Предыстория: мой любитель экспериментировать муж, выбрал на сей раз Салон красоты & SPA "Пхукет". 1) рядом с домом, 2) решил на этот раз с оригинальничать, 3) то что мне давно не хватало - массаж.

Хотя он и подарил мне его за неделю до 8 марта, мне нужно было заранее записаться, позвонив 6 марта, я решила прийти 8 на праздник:-)! Мне очень вежливо ответили, записали на удобное для меня время. Процедура "Тайская жемчужина" 2 часа.

Первое впечатление о салоне - просторные залы, длинный коридор с кабинетами, все индивидуально, очень чистенько (для меня это огромный плюс). Приветливые и общительные люди.

Была небольшая заминочка с процедурой, так как было много людей, мне заварили вкусный зеленый чай. Для меня не так страшно, могу и подождать, хоть и муж дома с ребенком.

Астапова Ирина Викторовна - божественные ручки! Мастер своего дела! Заряжает своей энергетикой! И помогает справиться с усталостью. Сделала в подарок мне скрабирование и массаж ножек в самом начале, это из за заминки. Потом перешла я в кедровую фитобочку, ох и люблю же я париться! Поставила салону рекордное время прибытия в бочке - 30 мин! Принесла Ирина Викторовна охлаждающий чай с лимоном, заботилась обо мне:-), было безумно приятно такое внимание и отношение! Потом Ирина Викторовна нанесла натуральный ананасовый пилинг, запах вкусный, следом душ.

И самое запоминающее и непередаваемое - это тайский релаксирующий массаж, а массаж стоп палочкой..ммммм.....! Ирина Викторовна - теперь с сыном только к вам на оздоровительный лечебный массаж!

Муж знает что я изучаю тайский, люблю тайские сериалы, и вот решил сделать мне такой "комплимент".

И да, кстати, все процедуры сопровождались красивой расслабляющей музыкой.

В общем, здесь я отдохнула, телом и душой, можно также созерцать прекрасное, для меня это было впервые и поэтому столько эмоций, которыми хотелось бы поделиться и поблагодарить Вас всех от чистого сердца!

• Наличие в друзьях хозяйки салона никак не повлияло на Ваш отзыв?просто планирую посетить салон и хотелось бы объективных отзывов прочитать.

• Я вроде написала, что впервые проходила данную процедуру "Тайская жемчужина" и познакомилась с такими замечательными людьми! И мне все очень понравилось, и атмосфера, и обстановка, и отношение. А вы не подумали, что наличие у меня в друзьях одного из работников салона, означает то, что он сделал всё возможное, чтобы сделать 8 марта для меня в их салоне незабываемым?! Это лишь благодарность и теплые чувства к данному салону! Личные предпочтения - дела вкуса! Хочу еще к ним записаться на коррекцию бровей, вот думаю, хочу сделать "бровки" :-), и не знаю, раньше были плачевные последствия в других салонах красоты. Пока с залом красоты не знакома, но массажные кабинеты, а в особенности Ирина Викторовна внушили доверие.

• Благодарим Вас за отзыв! Была рада нашему знакомству! Приходите на художественное оформление бровей!