У нас традиция- дарить друг другу с мужем сертификаты на разные массажист и спа -процедуры. На годовщину я выбрала мужу спа "тайская жемчужина". И пожалела. Фито бочка и скрабирование - нет претензий. Но массаж - это что-то... муж пришёл и его спина была после массажа вся красная. А на следующий день - фиолетовая. Ну зачем надо было делать баночный массаж. И на столько жёстко. Понятно же. Что человек не будет ходить на массаж сеанс. Это сертификат на разовое посещение... расслабления и удовольствия от боли на массаже .конечно. не получил. И вообще сказал. Что это последний массаж в его жизни... спина после массажа жутко болела и долго приходила в нормальное состояние. На следующий день поднялась температура. Возможно. Не от массажа. Но мы можем предполагать. Что это тоже могло повлиять на развитие болезни. Ребят. Не надо так. До этого случая приходили к вам и были очень довольны.
Благодарим Вас за отзыв! С Новым Годом и Рождеством Вас!:)
Мы провели тщательное расследование после Вашего отзыва. Наши специалисты все с медицинским образованием, у нас есть лицензия на оказание не только релакс-массажей, но и лечебных в т.ч. - лечение спины, ног и т.п. по назначению врача. Так вот, Ваш мужчина пожаловался на боль в спине, возможно это связано с его работой, шейно-воротниковая зона была полностью "забита". Специалист, увидев проблему, решила помочь - не просто релакс-массаж сделать, а пролечить, предварительно обсудив с ним проблему и боль. Вообще, за лечебный массаж идёт доплата, массажист сделала это Бесплатно - за что получила Выговор.
Поэтому , извините, что Вашему мужчину решили спину полечить, а не расслабить. Просто когда наши специалисты видят проблему, они сразу бегут на помощь.
Мы Вас ждем!
У вас уже есть негативный отзыв об этом салоне . Зачем вы поперлись туда второй раз?))
Отзыв мой первый про администратора. Которая отвечала на звонок. После этого мы были у них массажисты есть чудесные в этом салоне. Но видимо не тот. Который попался моему мужу
Мы Вас ждем!
Сомневаюсь в квалификации массажиста. Которая решила. Что за один сеанс она сможет ему качественно помочь - и что это за помощь такая. Что вся спина и руки у него были сине-фиолетовые. Это уже вредительство.
Ну и извинения. Конечно. Больше похожи на сарказм. Что так же указывает на ваш "профессионализм".