Пхукет

Салон
  • Новосибирск, Лазурная, 27/2 — 2 этаж
  • ж/м Восточный 130 м

Обычно я делаю маникюр и педикюр у своего мастера в другом месте, но случается, что она не работает по каким-либо причинам, когда мне нужно. В таких случаях у меня есть "запасной аэродром" - салон Пхукет. Я здесь делала маникюр уже три раза, и всегда - у Ирины. И всегда довольна ее работой! Аккуратно, бережно, тщательно и красиво делает маникюр Ирина. Во время "сеанса" мы немножко разговаривали, и чувствуется, что она любит свою работу, и у нее хороший вкус.

И собственно салон Пхукет производит приятное впечатление - доброжелательная, спокойная обстановка, современный приятный интерьер, вежливая администратор. Накануне всегда звонят, уточняют, не забыла ли я, что завтра маникюр? Спасибо!

• Благодарим Вас за отзыв! Нам тоже нравиться с Вами работать!:) Очень приятная и красивая Девушка и работы всегда получаются Шикарные;) Ждём Вас ещё с кофе и печеньками:)