Plan B

Центр паровых коктейлей
  • Новосибирск, улица Восход, 26/1 — цокольный этаж
  • Речной вокзал 650 м
  • Октябрьская 850 м

Отличная музыка, кальяны по доступной цене... Все казалось бы отлично, но некомпетентные администраторы и отношение к гостям в этом заведении испортили все впечатление. Забронировав столик за неделю, пришли в Plan b, чтобы отпраздновать день рождения и провести время в приятной атмосфере. При входе нас сразу же остановили, сказав, что нас нету в списке бронирования, что их администраторша забыла нас туда внести (!) Тут конечно они извинились и предложили нам стол, который явно не предназначался для того количества человек, которые пришли. Но нам обещали через пару часов предоставить другой стол. В итоге, через пару часов пришли люди, которые собирались сесть за наш стол, а нас мягко собирались отправить на улицу, потому что стола для нас не нашли. Напоминаю, что в этот день проходило празднование дня рождения. На просьбу предоставить книгу жалоб, нам отказали. Никогда больше не появимся в данном заведении и никому не посоветуем.

• Наталья, мы еще раз просим прощения за ситуацию с бронью столика и за то, что испортили Вам настроение.

Такая ситуация произошла впервые. В связи с возросшим числом гостей нашего заведения, была применена новая система бронирования. Мы приняли меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем.

Чтобы сгладить сложившуюся ситуацию, мы предлагаем вам прийти к нам в гости и покурить кальян абсолютно бесплатно. Надеемся, что Вы примите наши извинения.

• ага, и пусть халявщики порадуются. Мои знакомые были при этой ситуации, оценили девочек, как полный неадекват. А теперь обращение к девочкам: прежде чем писать плохой отзыв, не забывайте что вокруг сидели люди и наблюдали за вашим неадекватным поведением. Со стороны персонала - они все сделали правильно, извинились и применили всевозможные меры чтобы не портить настроение бедным девочкам.