• Новосибирск, Кавалерийская, 9 — 1 этаж
  • Заельцовская 650 м
  • Гагаринская 800 м

Хочу выразить огромную благодарность Васильевой Анастасии Геннадьевне.

Врач с большой буквы.

Тщательно обследует, аккуратно посмотрит, без боли абсолютно.

Единственный врач, которая внимательна во всём. Выслушает, подробно всё объяснит.

Всем рекомендую!!!

Спасибо большое ♥️

5 комментариев

• Да с такими характеристиками врачей как раз вообще не составляет труда найти. А вот таких, чтобы умели не только по симптомам гормонами и антибиотиками бить, а увидеть причину и над её устранением работать, в нашем городе и нет, скорее всего. А хотелось бы найти, ведь может пригодиться однажды.

• именно Анастасия Геннадьевна не назначает препараты, если оно того не требует, даже коки просто так не назначит. Таких врачей по пальцам можно пересчитать в нашем городе.

• Фламп, удаляйте не компетентные комментарии, фильтруйте их!

• Здравствуйте, Люся! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору и желаем крепкого здоровья.