Прохожу курс массажа у невролога Чуприна. После каждого сеанса есть улучшение самочувствия. Спазмы и боль постепенно уменьшаются. Спасибо большое доктору)
Второй раз обратились с мужем к кардиологу Зыкову. Внимательно выслушал жалобы ,провел УЗИ сосудов шеи сразу на приеме и назначил грамотное лечение. Всё понравилось. Большое спасибо)
Хочу сказать огромное спасибо пульмонологу Поповой Ирине Дмитриевне! Я уже как месяц мучалась от одышки и приступов кашля и решила обратиться ко врачу. Доктора мне посоветовали знакомые. Ирина Дмитриевна внимательная и отзывчивая, просто и доступно объяснила причины моей проблемы. Мне назначили дополнительные исследования и назначили лечение. Могу сказать, что после назначенных лекарств мне сразу стало лучше. Пойду на повторный приём и обязательно посоветую этого доктора своим близким.
Элла, спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Пациенты действительно быстро выздоравливают, выполняя рекомендации нашего доктора. Поправляйтесь! Будем рады помочь вам при необходимости.
Обратилась к пульмонологу Поповой Ирине Дмитриевне после 7ми месяцев попыток безуспешного лечения в государственной медицине (там меня уверяли, что я здорова и напрасно трачу их время, пропустили описание рентген. снимка). И именно этот доктор поставил верный диагноз - хроническая пневмония с плевритом, тут же назначила мощное лечение в виде уколов и таблеток и ингаляций. И наконец я пошла на поправку и уже через неделю чувствовала себя гораздо лучше. А через месяц полностью здоровой! Это очень внимательный и грамотный доктор. Я ей очень благодарна!
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Рады, что вы ощутили результат уже после первого приёма. Будем рады помочь вам при необходимости. Выздоравливайте!
На забор крови прихожу только в ваш центре , к процедурной медсестре Анжеле Михайловне. . Все проходит безболезненно и после забора нет синяков , это очень важно. Если у вас плохие вены , а нужно взять кровь , приходите к Анжеле Михайловне . Она профессионал . Все пройдет на высшем уровне.
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Рады, что наша медсестра внушает вам доверие. Приходите к нам снова.Крепкого здоровья!