Планета докторов

Клиника
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Элла, спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Пациенты действительно быстро выздоравливают, выполняя рекомендации нашего доктора. Поправляйтесь! Будем рады помочь вам при необходимости.

Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Рады, что вы ощутили результат уже после первого приёма. Будем рады помочь вам при необходимости. Выздоравливайте!

На забор крови прихожу только в ваш центре , к процедурной медсестре Анжеле Михайловне. . Все проходит безболезненно и после забора нет синяков , это очень важно. Если у вас плохие вены , а нужно взять кровь , приходите к Анжеле Михайловне . Она профессионал . Все пройдет на высшем уровне.

Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Рады, что наша медсестра внушает вам доверие. Приходите к нам снова.Крепкого здоровья!

Обращался к доктору Поповой И.В. - профессионал своего дела! Внимательно выслушала, назначила лечение после которого прекратились хрипы и сипы в легких и бронхах. Задышал. Побольше бы нам таких докторов - грамотных и внимательных!

Советую всем, у кого есть легочные проблемы, обращаться к доктору Поповой.

Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Мы очень рады, что вы избавились от проблемы и теперь наслаждаетесь здоровой жизнью. Желаем прекрасного самочувствия!

Доктор Забродина НИ очень внимательный ,грамотный специалист !Делаю у нее узи и посещаю как гинеколога .Не назначает ничего лишнего,в наше время это очень важно .Грамотно подбирает лечение .И бонусом,очень приятная )

Благодарим за такой замечательный отзыв. Наши специалисты на деле доказывают свою компетентность. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!