Покупал лампочки ,одна не работает , пришёл менять оказалось лампочка не родная упаковке , обвинили в мошенничестве. То что кто-то другой поменял лампочку в упаковке в магазине кто-то из покупателей или продавцов даже не рассматривался . Моя вина что не проверил на работоспособность. Я не разорюсь из-за 160 рублей. Пусть это будет на их совести .Зато кому-то помог с освещением.
Добрый день! Приносим вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы непременно разберемся в данной ситуации в кратчайшие сроки. Подскажите пожалуйста, в какой день вы посещали наш магазин и примерное время посещения. А так же хотелось бы уточнить - как мы можем связаться с Вами?