Планета Электрика

• Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Приносим вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы непременно разберемся в данной ситуации в кратчайшие сроки. Подскажите пожалуйста, в какой день вы посещали наш магазин и примерное время посещения. А так же хотелось бы уточнить - как мы можем связаться с Вами?

В течении рабочего дня ,через каждые поч часа звоню в магазин взять счет на товар .Не могу дозвонится да менеджера .Хотя заехав в магазин был удивлен что менеджеры по работе с юр. лицами свободны.Вопрос !!!!!!как работает служба ??? Принципиально не стал брать счет !!!!!!масса аналогичных контор !!!!!

Добрый день! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим вас за отзыв, обратная связь помогает нам стать лучше!

Добрый день! Спасибо за теплые слова!

Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям.

Будем рады видеть Вас в филиалах Планета Электрика!

Два с половиной месяца назад купил электрическую конфорку, которая перегорела. Чек я не сохранил, но поскольку покупку оплатил картой, подумал что проблем не возникнет, так и получилось. Сегодня утром приехал, в магазине были двое сотрудников, которые сразу сделали обмен, Спасибо за Профессионализм!

Добрый день, Сергей, благодарим за отзыв!

Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Будем рады видеть Вас снова!

Сегодня в филиале на Титова 21. Девушка отказалась продать 10м кабеля, якобы по каким то там правилам они по выходным его не продают.