Все прекрасно. Я довольно много что покупаю в этом магазине. Но вот отзыв пишу впервые.
Работающие у меня электрики, которые здесь закупаются кабелями, проводами и прочими специфическим материалами считают, что здесь продукция много лучше той, что продается в гипермаркетах.
Покупал розетки, выключатели.
Выбор отличный. От недорогой продукции до...
Покупал розетки, выключатели.
Выбор отличный. От недорогой продукции до весьма элитной.
Так хотел купить Легран, но сия фирма не делает трехпозиционных выключателей.
Так что взял Шиндлер. Тоже достойная фирма.
Все четко. Мы с консультантом сначала вместе немного запутались, проверили, разобрались.
Выдают товар моментально.
Все отлично.
Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады слышать, что у Вас остались только положительные эмоции после посещения нашего торгово-выставочного зала!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы стараемся радовать посетителей магазинов нашей торговой сети широким и постоянно обновляющимся ассортиментом электротехнического оборудования. Наши сотрудники отлично знают технические характеристики представленного электротехнического оборудования и всегда могут помочь Вам подобрать оборудование как по техническим характеристикам, так и по дизайну.
Также мы всегда стараемся поддерживать конкурентные цены и тщательно следим за качеством электротехнического оборудования, которое предлагаем в наших торгово-выставочных залах.
Пожалуйста, обратите внимание: если необходимого Вам электротехнического оборудования нет в наличии, то мы с радостью привезём его для Вас под заказ в кратчайшие сроки.
Непременно ждём Вас ещё в нашем торгово-выставочном зале!
Благодарим Вас за отзыв!
Непременно ждём Вас ещё в нашем торгово-выставочном зале!