Планета Обои

Оптово-розничная сеть магазинов
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Много всяких обоев. Приличный выбор фотообоев. Есть несколько каталогов, которые можно неспеша полистать сидя в креслах. Выбрали панно на флизелине 3 полосы. Качество хорошее: стыков не видать, рисунок чёткий, краски сочные, легкие физические воздействия выдержали (успели уже пару раз задеть неосторожно). В общем, нормальный магазин.

Спасибо за высокую оценку нашей продукции и работы! Надеемся, что панно будет долго радовать вас, а если захочется сменить картинку, приходите снова к нам, обязательно подберем отличный сюжет!

Хороший магазин в плане выбора обоев. Да и по приемлемым ценам можно что то подобрать. Три раза делали ремонты, и обои всегда (после экскурсий по другим магазинам) брали тут.

Спасибо за отзыв! Будем рады встрече, когда задумаете новый ремонт!

Нравится этот магазин, покупаю необходимое для ремонта, в том числе обои, цена приемлемая и качество хорошее, а выбор вообще огромный

Здравствуйте ,Андрей. Большое спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине еще)

Классный магазин. Периодически там закупаюсь. Продавцы реально внимательны и помогают вникнуть в тему. Очень доброжелательно всё и по человечески, без натянутых улыбок и жеманства. Успехов коллективу и всего хорошего.

Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв=) Будем рады видеть вас еще!

Заезжали сегодня, персонал приветливый, девушки все посчитали, подсказали что и как, нужного количества обоев нам понравившихся правда не нашлось, поэтому поехали в другой магазин этой сети. В целом понравился выбор обоев (на любой вкус и кошелек), цены весьма демократичные.

Добрый день, Дмитрий. Очень рады. что вы смогли оценить наш магазин. Спасибо за такой приятный отзыв.