Очень хороший магазин. От разнообразия разбегаются глаза- все бы купил. Цены приемлемые. Продавцы вежливые и не навязчивые. Теперь только сюда
Однозначно рекомендую!
С супругой покупали обои в коридор. Рекомендую консультанта Иру, знание товара, его свойст и ассортимента магазина. Просто поговорила снами узнала наши ожидания и потребности и подвела к нашим обоям. цвет и рисунок идеально. Как наклеим обязательно скинем фото. Спасибо большое!!!
Добрый вечер!!! Сеть магазинов Планета обои, в целом хорошая. У меня есть обои и дома и в огороде, именно, купленные в сети Планета обоев. Но, что касается этой точки, то площадь большая, а не уютно. Обоев, большой ассортимент, но дорогих, клей, тоже дорогой. Сотрудники, не очень, то приветливые. Поэтому я находилась совсем не долго. Ушла без покупок.
Зашли с женой в планету обои по адресу Проспект Дзержинского 1/4 чтоб выбрать обои.
И сразу стали свидетелями отвратительной сцены один из сотрудников магазина небритый молодой человек кричал матом на весь торговый ценр на другого сотрудника этого же магазина на темноволосую девушку и видимо бы еще и пьяный.
Желание приобритать в этом магазине обои...
Желание приобритать в этом магазине обои исчезло. Поехали в Болшую Медведицу и там купили обои.
Заехала в магазин подобрать к фотообоям (взяла пробную печать) обои для фона, хочу поблагодарить Ирину и Галину за высокое качество обслуживания, помогли быстро сориентироваться, подобрать именно то, что нужно!!! Помощь была неоценнима. Огромное спасибо!!!!
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!