Пластком

Компания по продаже и установке пластиковых окон и лоджий
  • Новосибирск, улица Широкая, 1а — 305 офис; 3 этаж
  • пл. Труда 120 м

Прошло полгода как ребята полностью остеклили мне двухкомнатную квартиру, включая отделку лоджии. Первое что могу отметить это сроки. После внесения предоплаты в течение недели мои окна были готовы и ещё 2 дня ушло на полное остекление квартиры!!! Это просто фантастика! Второе - качество работ. Раньше в квартире зимой было довольно прохладно, редко когда градусник поднимался до 20 градусов. Планировали менять радиаторы после остекления, но решили сделать посмотреть и перезимовать зиму. Да, зима была теплая, но в любом случае устойчивые 26 градусов при постоянном проветривании всю зиму. Так что ставя остекление в этой компании мы сильно сэкономили на радиаторах :) Единственный момент, совет. Даже если будете делать холодное остекление ставьте двойной стеклопакет иначе окна моментально обмерзают. У нас всю зиму на балконе стоял тазик для сбора "оконных слез". :) Во всем остальном за полгода эксплуатации никаких претензий! Рекомендую ребят как очень ответственных и добропорядочных установщиков окон!

• Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и оставили такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили проделанную нами работу!

По поводу конденсата на стеклах. Да, действительно, есть такая особенность в холодное время года у конструкций в 1 стекло. Особенность не критичная и носит природный характер. Чтобы не скапливался конденсат достаточно периодически проветривать помещение. Как правило, наши мастера предупреждают об этом при консультации.

Будем рады сотрудничать с Вами снова!:) С уважением, команда ПластКом.