ПЛОМБА

• Новосибирск, Романова, 39 — 402 офис; 4 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 850 м

Здравствуйте! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО хирургу Трапезникову О. Г. !!!! Это профессионал своего дела!!!! Я очень боялась удалять зуб, такие фразы, как "сложное удаление" или "тройной корень" приводили меня в обморочное состояние. Но: отношение хирурга -спокойное, уверенное даже бережное, а главное понимание того, что действует профессионал, очень помогли мне справиться с паникой. Зуб удалил безболезненно, аккуратно - ни осколков, ни воспаления все очень качественно!

Олег Геннадьевич - Вы лучший!!! Всем советуем. Если к хирургу - то только к нему!!!!

• Спасибо огромное Вам Елена. Вы очень мужественный человек. При слове хирург, да еще стоматолог, сразу много ассоциаций не вызывающих радости....

К счастью, Вы обратились точно по адресу. Трапезников Олег Геннадьевич очень опытный хирург. Мы всем своим знакомым рекомендуем в случае необходимости только его. Делает все быстро, уверенно, безболезненно, в том числе и сложные удаления.

Ваш отзыв Самый лучший!!! Вы красочно описали свое состояние перед приемом. Спасибо огромное за него (отзыв). Олегу Геннадьевичу очень приятно получать теплые слова благодарности, ведь он всегда старается сделать все на отлично. А по-другому и нельзя.

Если возникнут вопросы: Как сохранить зубки здоровыми надолго? Как выбрать средства по уходу за полостью рта? Другие из области современной стоматологии - мы с удовольствием на них ответим по телефону или на бесплатной консультации.

Вам от команды Семейной стоматологии Пломба в подарок набор для домашнего ухода за полостью рта, который сможете забрать в любое удобное для Вас время у администратора клиники.

С уважением директор ООО Пломба Понаморев Николай Анатольевич.