ПЛОМБА

• Новосибирск, Романова, 39 — 402 офис; 4 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 850 м

Выражаю благодарность Шакуриной Светлане Владимировне .Внимательно осмотрела .рассказала различные варианты лечения .Спасибо за Ваши знания .желание помочь пациенту .доброжелательность и хорошее отношение к пациентам .Дочь пришла по рекомендации подруги --- консультация доктора была бесплатной . Спасибо!!!!!

5 комментариев

• А чем вам АС не подошёл? У вас о нем отзыв на 5.

Чем этот отзыв полезен тем, кто ищет себе стоматолога и читает отзывы? Почему для вас важнее бесплатная консультация, а не попасть к профессионалу?

• У нас возникла неотложная ситуация с восьмеркой .мы обратились в Ас и нам пошли навстречу и нашли время для консультации Перед этим я прозвонила и неотложку и другие частные клиники где предлагали удалить его .Так как острая ситуация с тем зубом снялась .обнаружилась новая в другом зубе сместилась пломба .Поэтому я записала дочь в Улыбку ------о которой после также написала отзыв . и днем позже в Пломбу тк результат консультации в Улыбке меня мягкосказать неудовлетворил и ...... А доктору который посмотрел внимательно захотелось сказать СПАСИБО. Вы мне можете предложить ПРОФЕССИОНАЛА И ГАРАНТИРУЕТЕ 100процентную гарантию качественного лечения???? Я написала свой приобретенный опыт . Мне важно было мнение специалистов -а ПОПАСТЬ К СПЕЦИАЛИСТУ---/я попадала лично к ним много раз ,/ с помощью специалистов ---и в боях со специалистами пали мои 5 зубов --вверней левой7 обломился файл образовался свищ Специалист который боролся с этим зубом /муниципалка на Нарымской/посоветовала проткнуть свищ зубочисткой .проткнула мучилась полгода удалила Верхняя левая 6 -обломился каналонаполнитель в канале лет10назад который хороший кстати специалист замуровал пломбой .Но ему спокойно не жилось и он болел .Спасали специалисты очень известных клиник города Под микроскопом перелечивали каналы -поставили хороший штифт Попытались достать каналонаполнитель уз вуком но достали только половину а вторая смылась в ......произошла перфорация дна гайморовой пазухи через дно корня ....Я прошла и челюстнолицевую и у онколога была ...Все благодаря специалистам ... За 6ку я боролась до последнего года 3 но и ее пришлось удалить Поэтому я очень трепетно отношусь к ним и для меня важен специалист .которого сейчас и ищем .Если Вас интересуют что происходило с моими другими зубами .могу продолжить .Еще один зуб со склерозированным каналом пытались пройти под микроскопом .Врач старался но произошла перфорация .пока бор не вышел под губу через стенку десну и зуб насквозь --врач сверлила Это моя 4 верхняя слева .Я благодарна людям которые ХОРОШО ОТНЕСЛИСЬ И ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛИ -СПАСИБО ИМ ..и неспасибо другим . Зубы были хорошие но после кормления грудью 2ребенка пришлось лечить .и лечить и лечить Ну а после50 уже понятно ---от старости лекарства нет.. Карточки везде присутствуют Я готова за свои слова нести ответственность ЭТО К ТОМУ ЕСЛИ ВДРУГ КТО НИБУДЬ РЕШИТ ЧТО ЭТО происки КОНКУРЕНТОВ стом клиник ПРОТИВ друг друга .Карты даты и свидетели есть Как впрочем я думаю и видео что в частных клиниках сейчас практикуется Каждый выражает свое мнение .я выразила свое/ ПС . на попытку сохранения 6 с перелечиванием каналов со снимками 3д /-6штчерезкаждые почти полгода/ консультациями платными лоров челюстнолицевых и просто хирургов Мрт в Ниито .Катэ в Жд -ушло около 60т рублей /Это к слову о бесплатных консультациях .иногда они бывают полезны./

• Я удовлетворила Вас своим ответом ?

• Огромное спасибо Вам Лариса за теплые слова благодарности в адрес Светланы Владимировны. В наше время внимательное отношение доктора и его профессионализм в одном месте бывают не всегда.

Спасибо Вам за то, что нашли время (чего сейчас всем нам не хватает) и возможность поблагодарить доктора за внимательность, желание помочь, доброжелательность и хорошее отношение. Вы по всей видимости очень хороший человек, иначе не стали бы тратить свое время на это.

Спасибо Вам за то что обратились к нам и за доверие.

В знак благодарности за Ваш отзыв команда сети клиник семейной стоматологии Пломба дарит Вам сертификат на полноценную профилактическую чистку зубов в четыре этапа. Сертификат Вы можете получить у администраторов на ресепшн клиники по адресу, где производите лечение в любое удобное для Вас время или записаться сразу на чистку.

Еще раз огромное спасибо за отзыв.

С уважением директор ООО Пломба Понаморев Николай Анатольевич.

• СПАСИБО!!!!!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАМ ПАЦИЕНТАМ И ХОРОШУЮ РАБОТУ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕМ !!!!