Ходили с супругом на чистку зубов. Почистили хорошо.
Ходили с супругом на чистку зубов. Почистили хорошо.
Специалист рекомендовал лечение кариеса. Полечила один зуб, сказали,что есть еще зуб, который надо полечить. На мои просьбы показать второй больной зуб, специалист ответа внятного не дал.Обратились в другую стоматологию, там не нашли. Обещали скидку 20 %, в итоге в чеке появился ретрактор, который в чистку за 1500 входил в стоимость, а в лечение кариеса за 4тр нет. Сплошной обман!!!
Супругу насчитали 8 зубов, которые необходимо полечить, по фактоу , при обращении в другую стоматологию больных зубов 2.
Я не рекомендую!!
Делаем выводы, мы точно не вернемся
Поличить?
А вот ещё всегда интересно, как народ решает, что тот, кто меньше делать сказал, тот и прав? Ведь вас таких очень много. Вот вы как это решили? Вам, может, что-нибудь известно о степени грамотности и порядочности врача здесь и врача там?
Хороший вопрос ) меня тоже иногда такой метод ставит в тупик ) Люди верят тому кому хотят верить ) там где им выгоднее ) но не всегда это так и по итогу может быть гораздо серьезнее последствия чем могли бы быть на тот момент если поверить специалисту )