Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о клинике и о своем первом впечатлении, попала в клинику по рекомендации. Впечатляет отношение к пациентам, в холле полностью окружают вниманием, заходя, сразу чувствуешь неравнодушие сотрудников. Была на процедуре профессиональной гигиены, ранее делала данную процедуру в другой клинике, есть с чем сравнить! В пломбе чувствуется профессионализм врачей и забота о клиентах, мне объясняли каждый этап работы, что и зачем, сделал фотографии, чтобы наглядно показать до и после, я приятно удивлена.
Спасибо коллективу, а, в частности, Шихиеву Эльмиру!
Удачи и процветания клинике!
Добрый день, уважаемая Алена NEEto!
Спасибо Вам, что нашли время и поделились своими впечатлениями от визита в нашу клинику!
С огромной радостью передадим Ваши слова благодарности врачу, ведь наилучшей оценкой его работы являются здоровые и благодарные пациенты.
Добрый день, уважаемая Алена NEEto!
От себя лично хочу отблагодарить вас подарочным набором (зубная щетка, зубная паста премиум класса, ополаскиватель для полости рта Listerine) Мы ценим ваше время и то что вы уделяете нам внимание ))
Позвоните пожалуйста администратору, она расскажет как вы можете получить свой подарок)
Желаем Вам крепкого здоровья, а врачей посещать только в профилактических целях!
С уважением, руководитель отдела качества сети клиник семейной стоматологии Пломба
Котков Сергей Олегович