Хочу отметить качественный сервис "Плобмы", который начинается уже со входа! Везде чисто, сотрудники доброжелательные, всегда напомнят о приеме, а также расскажут об имеющихся акциях (есть много скидок, а также бонусная карта в подарок). Для тех, кто пришел с сопровождением, в холле есть телевизор, чай/кофе.
В самих стоматологических кабинетах...
В самих стоматологических кабинетах также царит чистота и даже во время лечения тоже можно посмотреть телевизор, если вы вдруг хотите отвлечься)
Но самое главное в "Пломбе" это наличие профессионала - Шихиева Эльмира Захировича!
Изначально моей маме потребовалась чистка зубов. Пересмотрев все возможные варианты в 2ГИС, выбор был сделан в пользу "Пломбы", при этом как раз была акция на чистку со скидкой. Мою маму порадовал результат после проведенной чистки и она осталась на лечение.
Как раз в это же время я проходила лечение у стоматолога в поликлинике по месту жительства, но меня беспокоила одна проблема с болью, которую мне никак не могли решить еще с октября 2020.
По совету моей мамы обратилась на консультацию к Эльмиру. Он все подробно рассказал и показал (как оказалось, что у меня начал разрушаться зуб, о котором мне в поликлинике почему-то не сказали) и провел лечение.
Боль была устранена, зуб восстановлен, также сделана чистка - все было проведено на высшем уровне, я в восторге! У доктора волшебные руки!
Огромная благодарность Эльмиру за проведенную работу! Будем рекомендовать всем друзьям!
Добрый день, уважаемый пользователь под ником KristinaK!
Большое Вам спасибо за такой теплый, искренний отзыв, что поделились приятными впечатлениями о нашей клинике и о работе наших специалистов.. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности внимательному и заботливому доктору Шихиеву Эльмиру Захировичу – он действительно профессионал своего дела!
Отдельное спасибо, что отметили высокие стандарты нашей работы: бережное, внимательное и по-настоящему искреннее отношение к пациентам, комплексный подход к лечению, открытость и полное информирование в течении всего лечения!
Ведь лучший результат для нас - доверие любимых пациентов!
От себя лично, хочу отблагодарить вас подарочным набором (зубная щетка, зубная паста премиум класса, ополаскиватель для полости рта Listerine) Мы ценим ваше время и то что вы уделяете нам внимание ))
Позвоните пожалуйста администратору, она расскажет как вы можете получить свой подарок)
Обязательно будем ждать Вас и всю Вашу семью к нам на осмотры и на гигиенические чистки.
С уважением, руководитель отдела качества сети клиник семейной стоматологии Пломба
Котков Сергей Олегович
Добрый день, уважаемый пользователь под ником KristinaK!
Ведь лучший результат для нас - доверие любимых пациентов!
Котков Сергей Олегович