Была на консультации у Александрова АА. Впервые в этой клинике. Очень впечатлил и первичный осмотр (детальный, под микроскопом, с подробными фотографиями на которых отлично видно что требует лечения и какого ) так и сам доктор (внушает спокойствие, вызывает доверие, очень грамотный специалист). Клиника новая. Всё чисто, аккуратно, стильно. Рекомендую однозначно.
Благодарю вас за отзыв!
Мы всегда стараемся обеспечить для наших пациентов комфортное пребывание в клинике как перед приёмом, так и во время него. Весь коллектив, включая администраторов, ассистентов и конечно докторов, относится к пациентам с особым вниманием и заботой, именно поэтому к нам хочется вернуться вновь и вновь.
Обязательно передам Ваши слова благодарности Артему Александровичу, ему будет очень приятно.
От себя лично и от лица клиники хочу отблагодарить вас подарочным набором (зубная щетка, зубная паста премиум класса, ополаскиватель для полости рта Listerine) Огромное спасибо за обратную связь, мы ценим ваше время и то что вы уделяете нам внимание ))
Позвоните пожалуйста администратору, она расскажет как вы можете получить свой подарок)
Будем рады видеть Вас и Ваших близких на лечении и профилактических осмотрах!
С уважением, руководитель отдела качества сети клиник семейной стоматологии Пломба
Котков Сергей Олегович
А у вас знания есть, чтобы оценить то, что врач говорил? Если да, тогда рекомендация понятна. Если нет, то на каком основании решили, что врач грамотный, и на каком основании рекомендуете его другим?
У них в прайсе до последнего красовалась позиция, которой на деле нет, с молчаливого согласия этого врача, потому что в этой области именно он работает у них. Мне смысл такого вранья вообще непонятен, к такому врачу обращаться ли, я бы сто раз подумала. "Определение ROM ( range of motion ) + пальпация мышц — 4 800 р" — и вот это, конечно, без комментариев. Да я знаю остеопата, у которого целый приём дешевле стоит, на этом приеме раз в сто больше о функционировании тела узнаешь.
К проктологу надеюсь не собираетесь...
Благодарю вас за отзыв!
Будем рады видеть Вас и Ваших близких на лечении и профилактических осмотрах!
Котков Сергей Олегович