Плов&Манты

• Открыто до 21:00
  • Средний чек – 249 ₽
    в избранное

Мне очень понравилось в этом месте! Еда там просто вкусная и сытная, качество сервиса на самом высоком уровне, а цены приятно удивили. Иногда хочется побаловать себя и попробовать что-то новое, и в этом месте я нашел именно то, что искал!

Я уже давно покупаю еду здесь и всегда остаюсь довольной. Она очень вкусная, а порции достаточно большие. Особенно впечатлил салат, он просто бомба! Всегда радуете своих клиентов вкусной и свежей едой. Единственный минус - немного неудобно добираться сюда без машины, особенно весной, когда грязь. Но, несмотря на это, все остальное здесь отлично! 👍

Все очень вкусно, но цены начали расти, что неудивительно. Главное, чтобы качество и объем порций оставались на том же уровне. Особенно через Яндекс-доставку цены практически в два раза выше.

"Плов великолепен, шашлык изумителен, но картошка не очень хороша - она холодная и слишком жирная, так что приходится выкидывать. Самса просто прекрасна."

Плов просто отличный.

Шашлычок превосходен, нежный, но картошка достаточно холодная и слишком жирная, ее приходится постоянно выбрасывать.

Самса просто замечательна.