Очень вкусные манты, сочные, ароматные, вкус мяса просто бомбический, лепешка с сыром свежайшая, с хрустинкой, компот из сухофруктов как в детстве. Взяли плов домой, он самый вкусный что я ела👍
В целом неплохо. Меню нет (информация для потребителя представлена не в полном объеме). Хотели покушать манты "брат" сказал, что они закончились. Заказали только плов. К плову салатика не было. Был только компот, к слову он мне понравился. Через некоторое время появился другой клиент и о "чудо" манты тоже появились. Какая-то непонятная "братская сегрегация". Как-то так..
В отзыве можно оставить только одно слово «Вкусно». И оно будет полностью передавать всю гамму и палитру эмоций )
Небольшое чистое помещение. Прекрасное, любезное, участливое обслуживание.
Как хорошо, что мы решили зайти и попробовать здесь манты.
Небольшое чистое помещение. Прекрасное, любезное, участливое обслуживание.
Как хорошо, что мы решили зайти и попробовать здесь манты.
Я думаю, с таким подходом к своему делу, тут скоро будет действительно очередь и нужно будет ждать, чтобы вкусно поесть )
Мы еще более менее успели 😃
Открылись не так давно, возможно, мало кто знает об этом месте.
Но чувствую, ажиотажа не избежать.
Пожалуйста, только не теряйте марку 🙌🏻
И отдельное спасибо за натуральный, вкуснейший имбирный чай 🧡
Добрый день! Вчера впервые побывали в этом кофе. Была просто шокирована, обслуживанием в этом заведение. Встретил нас хозяин кофе ,с улыбкой, по доброму. Рассказал все о меню. Предложил чай ,пока ожидали заказ. Манты и плов просто шикарен, все очень вкусно и по домашнему. Сразу видно готовят с душой и относятся к посетителям с теплом. Желаем успехов данному кофе и процветания.
Забежала с голодухи купить один маленький пирожок.
Вышла с огромным сочным только что с печи курником, горячей самсой, большой тарелкой плова, и домашним маршмелоу в молочном шоколаде.
Владелец кафе очень харизматичен и клиентоориентирован!
Все блюда оказались достойными.
Гастрономический восторг! 😊
Забегайте покушать - не пожалеете)
P.S:...
Забежала с голодухи купить один маленький пирожок.
Владелец кафе очень харизматичен и клиентоориентирован!
Все блюда оказались достойными.
Гастрономический восторг! 😊
Забегайте покушать - не пожалеете)
P.S: Отдельная милота пакету с Матрешкой и надписью From Russia with love