Плов вкусный. Но вот эта мелчность добила. Взвешивать на весах каждую тарелочку плова!
Что год назад, что сегодня, ничего не изменилось. Положил чуть чуть больше, а потом 15 зернышек убирает.
Это позор, это мелчность.
Больше не зайду сюда.
Это позор, это мелчность.
Больше не зайду сюда.
Очень плохо.
Плов накладывают по весам. Не дай бог положит на 5 грамм больше, потом зёрнышки убирает,
чтобы больше не вышло.
Мясо кладут очень странным образом: бородатым клиентам кладут идеальные кусочки, а Русским выбирает плохие куски.
Не верите, зайдите и посмотрите. Как это делают.
Позор.
Очень вкусно, плов огонь, шурпа обалденная, постоянно обедаем в данном кафе и будем обедать! Всем рекомендую!!!
Как-то давно, пролетая мимо, увидела эту пловную. Но, дело было перед закрытием, огромный котёл был чисто вылизан зачеркнуто вымыт и сама раздача сияла девственной чистотой. В общем, было грустно.
Это одинокое здание много раз переходило из рук в руки, и предполагалось, что и она (пловная) долго здесь не задержится...
Легко вздохнув, улетела...
Легко вздохнув, улетела дальше, так же легко дав обещание посетить их как-нибудь))
Судьба нам часто даёт возможность выполнить свои обещания, но мы их так же часто игнорируем. Однако, нет.
Лечу мимо, есть время, деньги, желание покушать и лёгкое сожаление о несостоявшемся посещении пловной (чувствуете, слово-то какое певучее - плоооовнааяя!)). И тут они, вернее, она.
И совершенно божественная ШУРПА!!!
Кто жил на Востоке, понимает, о чем я говорю. Плов, лагман - это всё прекрасно, но шурпа!...
По шурпе я сразу узнаю, приду я сюда ещё раз или нет. Это и вкус, и красота, и услада желудка. Если кусок мяса тает во рту, а не является куском покрышки, если картофель целый, но сваренный, морковь не расползается за ложкой, а сама шурпа густая, наваристая и прозрачная, значит, она приготовлена правильно.
В общем, как вы понимаете, праздник желудка состоялся!))
Как всегда, после меня набежала километровая зачеркнуто очередь, забирали еду сетками/тазами/кульками.
Плюс - возможно отплатить безналом.
Недостатки - готовящие еду суровые мужчины мало улыбаются и купите, наконец, красный перец! Ну, какая шурпа без красного перца, согласитесь?!))
Очень вкусное место🔥плов 🔥а салат прям из детства, как будто настоящая сметана в заправке. Зашел случайно и приятно удивлен.