Здравствуйте. Очень рада что попали к вам в бассейн. А ещё хочу сказать огромное спасибо тренеру Земляковой Елене. Я благодарю Вас ЕЛЕНА,за все те усилия, время, наставления и большую проделанную работу, которую вы вложили, в моего сына Николая. Его достижения это ваш усердный труд. Спасибо за подсказки, помощь, веру в успех. Вы лучшая!Спасибо большое, дорогая Елена, за то, что Вы были рядом в минуты сомнений и трудностей, за то, что Вы никогда не сомневались в его силах и верили в его успех, за то, что Вы научили его бороться до конца и никогда не давать слабины, за то, что Вы такой замечательный мастер, добрый человек и интересная личность. Очень грустно , то вы уходите. Здоровья Вам и ещё много великих заслуг на своём счету.
Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Колю в качестве наших клиентов еще.