Мы в Плывиныряй ходим пока пару месяцев, вынужденно пришлось перейти из другого бассейна, но я не жалею, потому что сыну здесь нравится. Во-первых, нам подходит размер бассейна 8м в длину и 1.3м в глубину, почти все детские бассейны гораздо мельче, а меня не устраивало, что сын ходит в бассейне по дну. Во-вторых, здесь очень просторные раздевалки и душевые. В-третьих, мне нравится содержание самих тренировок, возможно, кому-то покажется подход тренера излишне суровым ( занимаемся у тренера Дениса), но для своего сына считаю такой подход наиболее действенным и подходящим, ребенок занят делом все занятие, без ненужных пауз и баловства. По стоимости занятия сопоставимы со средними ценами на индивидуальные тренировки по городу.
В бассейне есть такая стимулирующая составляющая - после успешной тренировки ребенок получает фишку и потом, накопив 10, 15, 20 фишек, может выбрать себе небольшой приз. Сын с интересом собирает эти фишки.
Добрый день, KATJA. Благодарим Вас за конструктивный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем бассейне!