Всем здравствуйте! Очередной шедевр от этой фирмы готов. Я осталась очень довольна. Картина получилась очень реалистичная. Спасибо работникам фирмы! Надеюсь на долгое сотрудничество.
Здравствуйте!!!Совсем не давно я познакомилась с Алмазной мозаикой , собрать любую фотографию меня заинтересовало не обычно интересно😉 У мужа было День рождения , и собрала нашу совместную фотографию. БЛАГОДАРЮ🙏🏻 АЛМАЗНУЮ МОЗАИКУ ❤️за работу ,прекрасные ваши интересные идей и подсказки 💐💐💐
Добрый день
Доставка вовремя
Все пожелания учли
Картина по фото
70/90
Получилась круто
Спасибо 🥰
Здравствуйте. Спасибо вам огромное. Мне очень понравилось. Портрет великолепный. Буду заказывать у вас ещё. Очень много осталось страз, спасибо что отправили с большим запасом. Портрет стоит этих денег.
Все очень понравилось. На начальной стадии советы по нужным размерам. Быстрая доставка, хотя и почтой. Все пришло в целости и сохранности.. Картина получилась! Я очень рада! Делала в подарок детям на новоселье, надеюсь им понравится...