Победа

Центр культуры и отдыха
  • Новосибирск, улица Ленина, 7
  • Площадь Ленина 370 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

Видит Бог, я всегда была ярым поклонником Победы. Я обошла все кинотеатры Новосибирска, но везде что-то да находилось: билеты дорогие, экран маленький, 3D по краям экрана не видно, в зале холодно\жарко\душно\пыльно, звук отвратительный, в туалет с противогазом только и т.п.

К Победе вообще никаких нареканий здесь - не зря немцы называют ее лучшим...

К Победе вообще никаких нареканий здесь - не зря немцы называют ее лучшим кинотеатром в России.

Но есть одна вещь, которая все испортила.

Как любой человек, планирующий свое (и чужое) время, я хочу хотя бы за неделю знать время сеансов того фильма, который ждала почти год. И когда в расписании на день премьеры выложен только один фестивальный фильм, а о мировой премьере ни слова, у меня тут же возникает вопрос: а вы точно хотите, чтобы люди к вам ходили? Представитель кинотеатра заверил меня, что фильм в прокате будет - два дня до премьеры, на сайте ни слова.

Я ждала до последнего, честно. Но в этой ситуации я просто вынуждена взять билет в любом другом кинотеатре города, благо, ВСЕ кинотеатры выложили информацию о сеансах этого фильма.

«Спасибо», что помогаете мне разлюбить вас и начать ходить в другие кинотеатры.

• Зашел сюда оставить ровно такой же отзыв. Сегодня 5-е число. На 6-е расписание есть, а дальше все, расписание кончилось. Готовят сюрприз.

• Даже на седьмое было, но без фильма-премьеры.

Только что выложили, заглянула к ним на сайт.

• Выложили да, но поздно уже.

на 7-е был только один киносеанс анонсирован.

• Добрый день, Зари­на Идри­сова! К сожалению, в связи с техническими неполадками, полное расписание не отображалось на сайте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В настоящее время мы занимаемся серьезным усовершенствованием нашего сайта, чтобы в будущем такие проблемы не возникали.