Ставлю общую четверку. Сейчас объясню, почему. Кинотеатр мой самый любимый, еще с детства. Постоянно хожу сюда на премьеры или просто отдохнуть и фильм посмотреть. За это 5! Но сайт у вас стал теперь уж очень неудобный и судя по отзывам, не я один не в восторге. Просим доработать )))
Tyulpan, добрый день!
Огромное спасибо, что вы так высоко цените наш кинотеатр, приятно знать, что "Победа" является ваших любимым кинотеатром еще с самого детства.
Tyulpan, добрый день!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами на нашем новом сайте. Хотелось бы услышать конструктивные замечания и описания конкретных неудобных сценариев, которые мы смогли бы улучшить. Мы всегда открыты к обратной связи и стараемся сделать все по максимом удобным и комфортным для наших гостей.
Всегда ждем новых встреч в "Победе"!
Tyulpan, добрый день!
Всегда ждем новых встреч в "Победе"!