Любим с подругой ходим в этот кинотеатр, особенно по выходным, на ранние сеансы.
Практически никого нет в зале, почти одни, пьем вкусный кофе и смотрим фильмы…
Сидения, бывают, дурно пахнут, можно чистить чаще. Не запомнила какой зал был. Но не приятно.
Екатерина, здравствуйте!
Большое спасибо за то, что наши время и поделились впечатлениями. Рады, что вы так любите проводить утро вместе с нами.
Екатерина, здравствуйте!
Примите извинения за недочеты, обязательно передадим информацию о креслах в наш клининговый центр. По любым моментам вы всегда можете обратиться к нашим администраторам и они оперативно решат все ваши вопросы.
Ждем в гости снова в «Победе»!
Екатерина, здравствуйте!
Ждем в гости снова в «Победе»!