В начале этого года мне наконец удалось посетить этот кинотеатр. Теперь других кинотеатров для меня не существует)
Я влюбилась в "Победу". Невероятно красивое и уютное место, в котором приятно проводить время. Дизайн холлов, приветливые и вежливые сотрудники, невероятно вкусный попкорн, отличное кафе "Утровечера", где вы сможете попробовать самый вкусный клубный сендвич в городе (по моему скромному мнению) - все это превращает казалось бы обычный поход в кино в настоящий праздник.
Насчет кинозалов:
Удобные кресла, комфортная громкость звука, хорошая картинка.
Хочется возвращаться сюда снова и снова.
Здравствуйте, frcstrr!
Большое спасибо за такие теплые слова и душевный отзыв. Мы очень рады, что нам удалось подарить Вам приятное настроение в «Победе» и угостить вкусными блюдами в «Утровечера»! Обязательно приходите к нам в гости вновь, будем ждать встречи!
Здравствуйте, frcstrr!