Спасибо Победе за скрашивание моих серых Новосибирских будней! В общем, если кино - то только в Победе. Иначе кина не будет)))
За последний год из самого запоминающегося был "Ла-ла-ленд" и "Франкенштейн.Кэмбербэтч". Спасибо за все кинофестивали.
От Босха ожидали средневековый heavy metal, а получилось нудно.
Спасибо за возможность покупки на...
От Босха ожидали средневековый heavy metal, а получилось нудно.
Спасибо за возможность покупки на сайте. Обновленный он красивый, но по функциям не всегда удобный - приходится всё время искать расписание на сегодня-завтра.
Часто ходим в кафе при кинотеатре, они тоже радуют. Расположение и оформление просто супер. Большие экраны в холле очень хорошо привлекают внимание.
Еще бы в меню при кинозале было что-нибудь кроме поп-корна, чипсов и M&Ms, стало бы совсем отлично.
Darima Tsoktoeva, добрый день!
Большое спасибо за подробную обратную связь и высокую оценку. Очень приятно, что нам удается скрашивать серые будни, и Вы всегда выбираете именно «Победу», мы стараемся быть лучшими для вас.
Обязательно рассмотрим все пожелания, обещаем продолжать радовать Вас, расти и развиваться!
Darima Tsoktoeva, добрый день!